Obrigada meu Deus

Obrigada meu Deus, obrigada
Por tudo que me tens proporcionado
Momentos de grande alegria
E de tristeza que tenho passado!...

Sei que tudo que vem do Senhor
Não é à toa, tem um significado
Só peço que me dê sempre clareza
Para aprender o que é ensinado !...

Em momentos de turbulência !...

Juiz de Fora , fevereiro de2007