Havia uma gelida névoa em seu olhar
 ... um sorriso meu desgostoso
Uma súplica de não me toque
embora nada falasse.

A principio ignorei ...
e só ao meu diário confessei
...  as paredes gemem de saudades
e os inimigos tripudiam minha dor.

Em lágrimas amargas me rasguei
Na ira as lembranças queimei
vestindo me de luto nesta mortifição

'Terminado o ritual de purificação ...
me lanço novamente ao mar
na certeza de que minha onda não tarda chegar.


rabiscos

itu