Fui eu que pensei 
que poderia pensar
numa forma 
de pensamento
pensante...
Fui eu que achei
que poderia achar
uma forma
um desdobramento 
constante...
Fui eu que neguei
o que poderia negar
uma norma?
um segmento
todo instante...
Fui eu que não dei
o que poderia doar
justa forma
meu livramento
e eu errante...
Fui eu que ceguei
para que clarear?
Água morna
o sentimento
eu dominante...
Sou eu que não sei
tempo certo de amar
se é madorna
descontentamento 
ou constante...

BRINCANDO COM AS PALAVRAS...
TEM UM DITADO QUE DIZ QUE CONHECEMOS MAIS UMA PESSOA EM UMA HORA DE BRINCADEIRA DO QUE EM UMA VIDA INTEIRA.
EU ESQUECI QUEM DISSE. É ANTIGO, MAIS ANTIGO QUE O RASCUNHO DA BÍBLIA.

EM CASA DEPOIS DE CHORAR. MAS J