O cheiro da chuva está no ar.
Cheiro de terra
de vida...
A lua calou-se para o sol.
Bocas embriagadas
olhos eufóricos.

... Silêncio...

A noite está completa
cheia de sonhos e mistérios.
O gosto da magia está no ar.
Gosto de lembranças
de infância em casa de vó.
A sol abraçou a lua
e a terra nua
calou-se na noite chorosa.

(Em 21 de janeiro de 2000)

Prados - MG