Esta manhã está para lembranças,
céu de Monet,
palavras de Shakespeare.
Está para rostos felizes,
corações em festa,
olhos de paixão.

Esta manhã está para a música dos pássaros,
voz de criança,
esperança guardada no espelho,
reflexos de ontem.

Esta manhã está para o perfume da vida,
arco-íris,
saudades à flor da pele,
doces horas que se foram.

Esta manhã está para você,
braços que envolvem,
bocas que se tocam brincando de amor,
silêncio de mãos que se perdem apaixonadas.

Esta manhã está para a manha do sol,
carícias que relembram,
marcas que ficaram,
dias que não voltam mais.


(Em 03 de fevereiro de 2003)

Prados - MG