ONDE ESTAS TU,
FELICIDADE MINHA?
PORQUE FOGES DE MIM?
PORQUE ME IGNORAS,
PORQUE ME ODEIAS?
APENAS SOU UM SER,
QUE TE QUER A MUITO,
QUE CORRE A TEU ENCONTRO
E NUNCA TE ENCONTRO!
PORQUE ME TORTURAS,
PONDO EM MIM TANTOS SONHOS?
POR ONDE PARAS?
DIZ-ME...
QUE DEPRESSA LÁ CHEGAREI!
DIZ-ME...
ONDE ESTÁS TU?
PARA ONDE FOSTE,
FELICIDADE MINHA?
A MUITO PROCURADA,
DEMAIS DESEJADA!!!

(ANGELA GOMES)

momentos na vida..........
em que me questiono,
porque nao encontro eu o
caminho da felicidade!

Sábado, 10 Fevereiro 2007 às 00:06 ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados