ESTOU AQUI...MATANDO O TEMPO
AGUARDANDO TUA CHEGADA,
TUA AUSENCIA FEZ SE NOTAR
MA MINHA MEMORIA...
A MUITO QUE NAO PENSAVA TANTO
ASSIM EM TI
SERA BOM?
SERA MAU?
NAO SEI...
TALVEZ SEJA UM INICIO,
UM COMEÇO DE UM NOVO VIVER!!!

ANGELA GOMES

SABER ESPERAR É UMA VIRTUDE,
PERCEBER OS SINAIS, DE UM AMOR
QUE SE JULGAVA PERDIDO,
É UMA BENÇAO!

Domingo, 18 Fevereiro 2007 às 16:25 ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados