ERREI PORQUE TE AMEI

errei...
porque te amei
sofri por que te amei
perdi me pk te amei
destrui nosso amor
porque te amei
amei te pk errei?
errei pk de ti duvidei
errei pk em ti nao confiei
porque errei?
errei por tanto esperar
errei por te desejar
pk errei?
errei pk te deixei partir...
sem me poder explicar,
pk afinal tanto errei?
errei...apenas,
pk te amei!

ANGELA GOMES

O AMOR EXESSIVO,
POR VEZES FAZ NOS ERRAR
CONTINUAMENTE,
E SO DESCOBRIMOS O QUANTO ERRAMOS,
QUANDO ESSE AMOR JA SE PERDEU!!!

ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados