Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi querida, desculpe-me ser por aqui esse recado, mas como somos vítimas em um mesmo blog lá vai...rsrsrsr

entre aqui:
http://dekinho.spaceblog.com.br/698173/Dia-da-mulher/

poemas meus e seus como se fosse dele,,,,

beijos

Olá, Rosely!

A mulher para mim é um ser forte
É querida é amada é coisa bela
Só me sinto feliz e com mais sorte
Se eu estiver todo instante ao lado dela

Companheiro Ramalho

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

NOSSA QUE LINDO!!! OU LINDOS!!!!!
PARABÉNS PELA HOMENAGEM E PELA INSPIRAÇÃO REALMENTE FICOU MUITO LINDO!
E OBRIGADA AFINAL FAÇO PARTE DESSAS MULHERES!!!!
UM BRINDE AS MULHERES!!!
UM BRINDE A TUA INSPIRAÇÃO!!!!
BEIJOS

Veronnica Mainard

Veronnica Mainard

Linda!
Tá recomendada pra um monte de gente...
São palavras rápidas que iluminam um pouquinho os nossos dias.
Parabéns pela inspiração!
Paz e Sucesso pra nós todas, não só no dia 8, mas sempre.
Um Feliz e especial Dia Internacional da Mulher!

Beijão

Ve

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Vixi...falou bonito, poetisa !
Amei isto !
Me fez lembrar de uma canção da Cássia Eller que diz assim:
Sou fera, sou bicho
Sou anjo e sou mulher
Sou minha mãe, minha filha
Minha irmã, minha menina
Mas sou minha, só minha
E não de quem quizer
...

Você foi muito feliz ao escrever este poema...
Parabéns Rosely, ficou lindo !

Beijos



Charlyane Mirielle