PASSAGEM /CARNAVAL

Passou nosso carnaval
entre encontro , fantasias e máscaras
alternadas em momentos e poses diversas
ao som de musicas e versos profundos e singelos
Falando de um tempo repleto de mim

Assim me encontro
pleno de ti
revivendo cada instante, como último
sorriso nos lábios cheio de luz 
iluminando  tua imagem vibrante e presente.

Impossível ser e ter tudo,
diante de nossos limites.
grandeza humana, 
quando se dá por inteiro.

Toda alma prescinde de alimento
que vivifique e preserve 
 

Carnaval passagem de vida e relacionamentos.

Brasília