Lidar só com animal
É a missão do vaqueiro
É escravo do curral
Pra ganhar pouco dinheiro
 
Cuida bem da vacaria
Trabalha a semana inteira
Não tem repouso de um dia
Sua cama é a cocheira
 
Enfrenta chuva e calor
Pois trabalha com amor
Que ao gado ele quer bem
 
Já vive acostumado
A sentir cheiro do gado
Que não faz mal a ninguém