ETERNA CANÇÃO!!!

Hoje ouvindo nossa canção...
De Ivete Sangalo
Busco-te em pensamento...
Mas caso eu nada puder te falar...
Apenas ouça nossas lembranças...
Elas te falaram de mim...

Caso nunca mais nos ver...
Olhe para o céu...
A estrela mais brilhante...
Lá estarei a olhar por ti...

Nossa canção tem a mais linda melodia...
E no compasso de meus passos...
Bailando sozinha seguirei até o amanhecer...

E quando o Sol raiar...
Observe sua luz...
Serei a gota caminhante...
Na imensidão do horizonte...
A sentir tua alma ainda em mim...

E no pensamento te guardarei...
Pelos dias bons que contigo vivi...

*****************************************

Poesia se faz tbm na solidão, na lembrança que buscamos ou naquela que nos invade sem nem esperarmos...

*************************************

Apenas vivendo e nas esquinas me reencontrando comigo mesma...

**********************************

NUM LUGAR LINDO...