Porta do Vale

Além (na noite) da porta
avançam, em armaduras postos, chacais
a serviço da Grande Babilônia.
Tenho uma flauta e uma espada;
o Senhor manda que eu use a flauta,
me apegue à flauta e apele
à flauta e ao amor contra tudo:
Nossa guerra
não é contra carne ou sangue.

Ouçam, chacais amados,
chacais vós os últimos,
o som de águas vivas.


Visite: www.poesiaevanglica.blogspot.com