a chuva me chegou à noite desenhando lágrimas em
minha face...
a voz calava-se dentro em
mim como o grito do silencio
na madrugada...
o vento me chegou eloqüente,
qual melodia longínqua...
de um desejo velado
palavra mistério de amor perdido
palavra amarga na saudade de uma espera...
a madrugada perseguiu a noite em sua jornada...
tal como o despertar da aurora aos primeiros raios do amanhecer...
quando o orvalho a flor gotejou..
no céu o sol raiou...
no horizonte o dia nasceu...
no mar a espera fez-se naufraga...
na vida o sonho acabou...
da realidade fez-se despertar...
do amor fez-se o partir..
 

longiquo, na distancia, a melodia do vento...

Floripa 25 /02/007

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados