O Pra Sempre..Sempre Acaba

Juramos um ao outro que era pra sempre.
é mas esquecemos que nada é pra sempre!
simplismente acabou..sera que era so ilusão? que as trocas de beijos,
abraços, carinhos eram apenas coisas de momento??
amor sera que realmente era amor!!