Cansei..o amor que me encontre!!
cansei de procurar e nao achar, de querer e nao poder...
cansei de sofrer..cansei de você!

minha alma ja nao aguenta mais esperar,
meu corpo ja nao me aquece mais, e minha mente ja nem lembra mais
o que é o amor...

mas quem sabe um dia ainda possa me apaixonar novamente,
uma paixao louca, ardente! quem sabe ainda possa ser feliz.

você se foi e nem quiz saber se eu estava bem, se foi e nem olhou pra traz..
me deixou com todo meu amor.
e agora estou aqui..com medo! medo de querer, medo de você!

mas agora eu quero é ser feliz e você que se foda!
porque nunca é tarde de mais pra começar de novo!!!