Partes de um coração

Amor de um coração que se divide em várias partes
amor de pai...
amor de mãe...
amor de irmão...
amor de amigo...
amor de um filho...
ou qualquer outro ente querido...
Dentre todos os amores
um é mais complexo
amor com paixão,
amor de homem...
amor de mulher...
um amor que todos sonham em ter
e quem tem,
quer manter
hora,
amor que completa
outras,
amor que faz sofrer...
Um amor que nos torna mais sensível
mas pode endurecer o coração
nesse amor nada é previsível
pois tudo é envolto de emoção...
Esse amor...
quando correspondido
vira dor
Esse amor...
quando vivido
vira adjetivo,
É Lindo...