Às vezes penso em tudo que já fiz,
Errei
Tenho medo de errar novamente,
Senhor cuida de mim?
 
Sou tão fraca e vulnerável a tropeços...
Dê-me força e sabedoria,
Só tu conheces meu coração sabes o quando necessito de ti
Em seus braços quero estar ao seu lado caminhar
 
Tanta duvida a respeito da vida tenho
Sou tão jovem e inexperiente
Sei que contigo meu ser se transforma,
Deixe-me ser sua filha amada
Não ser mais fraca, vulnerável e contigo aprender e assim não ser inexperiente.
Ensina-me a ouvir-te
 
Muitas vezes clamo por seu favor,
E talvez no fundo o culpe pensando que não me escutas mais
Mas sei que se não te ouço é por que tampo meus ouvidos como hei de escutar assim?
Preciso tanto de ti Pai
 
Muitas vezes não sei quem sou
Ajuda-me a descobrir meu coração
Será que n tento me enganar?
O que a de ser melhor para mim?
 
Como queria ser sua filha queria
Com quem se orgulhasse
Não me deixe errar...