Com valor e com beleza,
Uma lenda se constrói.
Ele nasceu na pobreza
E se fez super herói.

Sua alma modelada
Na escola e no quartel,
Com a cruz e com a espada,
Lembra o anjo São Miguel.

Quando salvar é a meta,
Super Careta aparece.
Sua identidade secreta
Nem ele mesmo conhece.

Sempre pronto a encontrar,
Com seu cão farejador,
E ao traficante levar,
A confusão e o terror.

Para o crime combater,
Seu valor é relevante .
Seu maior super poder:
Seu amor ao semelhante

Super Careta é personagem de um conto de ficção

Rio de Janeiro