Voar até Ti

Voar, voar, voar
Ao céu chegar
Procurar seus olhos
Que em todos os lugares está

Quando pousar
Que minhas pupilas dilatem
Com a alegria de poder voar e cantar

Cantar uma canção de sabor agradável aos meus lábios;
Como açúcar, como mel
Onde enche meu coração de júbilo
E meus pulmões com um sopro de vida
De forma que renove meu espírito
E minha alma se alegre com sua presença

E novamente...
Voar, voar, voar
Ao céu chegar
E seus braços encontrar
Acastelado contigo ficar