Absurdo digestível

Os espinhos fofos
por assim os chamar,
pela teimosia em engolí-los
e nem ao menos nos importar.

Por isso venho tentar,
Pela vontade de dizer
e às palavras domar.
Que o amor e a perfeição que buscamos
Nem a paz consegue ver
E o Sol iluminar.

A perfeição cai da balança
quando teimamos desde os berços,
A arriscar nos jogar na lança
Por um capital que no máximo nos trará
o famoso "eu quero mais" de nossos beiços.

A circunferência ficou quadrada,
Às limitações inúteis do homem.
Potente em deixar vidas desalmadas,
e impotente de glorificar o valor de vosso sêmem.

É assim que vamos curtindo,
O Natal dos esquimós,
A fertilidade do coelho,
perdoando a inquisição
e ignorando de quem amamos, os melhores conselhos.

O simples desejo de a ignorância, ignorar..

Em casa.