PALAVRAS!

 

 

Palavras são somente palavras!

Mas uma palavra com sentimento de Amor!

Vale mais que um Universo inteiro de palavras!

Quando dizes: Eu te Amo e não tens sentimento!

É como o sino que retine e ecoa o seu som!

O som em si não tem sentimento!

Mas o som que sai do seu coração!

Se ele for pronunciado com amor!

Torna-se mais poderoso que o Ecoar de um sino!

Conquistarás o coração dos Anjos e Até de Deus!

Mas o coração humano é muito sensível!

Temos duas dualidades o Bem e o Mal!

Pois o Ser Maravilhoso disse:

Engananoso é o coração do homem! quem o conhecerá?

Conheces à ti mesmo?

Se não conheces Pergunta ao teu Ego!

Quem eu sou talvez ele te responda!

Tu és fulano de tal!

Se ele não souber te reponder!

Perguntas à Deus que Ele sabe quem tu és!

MEU FILHO (A) MINHA CRIAÇÃO!

VALDIR PINTO!

WORD!

Words are only words!

But a word with feelings of love!

Valley more than a universe full of words!

When you say:

I love you and I do not have feelings!

It's like the bell that retine and echoes his sound!

The sound itself has no sense!

But the sound that comes out of your heart!

If it is pronounced with love!

It is more powerful than the Ecoar a bell!

Conquistarás the heart of the Angels and So of God!

But the human heart is very sensitive!

We have two dualidades the Good and Evil!

For the Be Maravilhoso said:

Engananoso is the heart of man!

Those who meet?

Has to yourself?

If not know Ask your Ego!

Who I am perhaps you answer it!

You are fulano of that!

If it does not know you reponder!

Questions to God that He knows who you are!

MY SON (A) MY CREATION!

VALDIR PINTO

 

Sobre o amor descrito nas palavras! Todas as pálavras tem um poder emn si! De Amor de Ódio, Rancor, etc.... Mas devemos ter cuidado nos sentimentos descritos nas Palavras!

About the love described in the words! All pálavras has a power emn you! De Amor, Ódio, Rancor, etc. ... But we must be careful in feelings described in words!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados