Us, Nosotros, Nós...

Us, Nosotros, Nós...

 
De onde será que viemos?
Como será que viemos parar aqui?
Por ordem e vontade de quem?
Alguém já parou para se perguntar?
 
Crescemos e vivemos sabendo que um ser superior é o responsável.
ELES nos fazem crer!
ELES nos fazem temer!
Mas nós nunca o vimos!
Mas ELES nos fazem senti-lo!
 
Cada vez que vez que piscamos os olhos, mesmo que não percebamos, demonstramos que somos livres para fazer o que quisermos fazer...
O livre arbítrio...
Mas será quês abemos usá-lo?
ELES criaram as leis a milhões de anos atrás!
Antes de nós nascermos!
Agora estas leis estão velhas e enferrujadas!
Será que apelas as leis DELES está enferrujada?
Ou será que ELES também estão!
Escondem a cara atrás de falsos deuses e esconde o DEUS!
 
De quem é a culpa?
Afinal, de quem é?
Será que é somente DELES?
Ou nós deixamos eles se perderem nas leis DELES por não queremos nos envolver?
E depois quando a nossa sociedade se destrói e caos ressurge, apelas culpamos a ELES!
De quem será a culpa?
 
Enquanto maquiarmos nossas faces com caras de inocentes e negarmos a nossa parcela de culpa do mundo que aí está, nunca saberemos de onde viemos pois quem nos criou ficará com vergonha de assumir a autoria...
 
 
 
 
 
 
 
 
18/02/2007, às22:15

Voltando a compor em 2007.