Dilemas

O que é mais difícil:

- Confessar um crime ou confessar um amor?
- Querer alguém (não correspondido) ou querer a solidão?
- Ir contra tudo e todos para ser feliz ou agradá-los com a própria tristeza?
- Mergulhar no ácido ou corroer-se nos próprios sentimentos?
- Assumir a culpa ou assumir uma paixão?
- Assaltar alguém ou roubar um beijo?

...minhas viagens ao planeta maionese...

Campo Grande/ 15/05/2000

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados