Saudade

Me ensina a suportar a saudade
Me ajuda a não sentir essa dor
Ela fere, corrói, entristece e machuca
E quando se cala se transforma em amor.

Saudade sinto do que não fiz
Sonhei contigo e te beijei
Até pretendi jamais acordar
Verdadeiramente confesso que eu te amei.

Se pudesse os dias voltar
Será que os viveria mais intensamente?
Talvez sentiria bem maior a saudade
Se fosse real o que sonha minha mente.

Ao ver-te a alegria me inunda a alma
Não sei o que se passa nesse meu coração
Sinto que o peito se expande e se retrai
Suspira um segundo e volta à razão.

Sonhei: te beijei
Saudade senti de novamente sonhar
Te amo, é verdade, mas não precisa fugir
Não quero a saudade de poder te amar.

...faz parte do mesmo caderno...
Acho que "tava com corda"...

Campo Grande/ 15/05/2000

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados