Imagem

Ilha que não pode mais ser habitada
Nativo que chora o solo deixado
Contempla ao longe a longa estrada
E vê se esvair o futuro sonhado.

De todo o futuro o que se espera?
A glória, a fama ou o serviço fiel?
O pó solto ao léu que deseja a terra
Habita na terra desejando o céu.

Talvez um amor lhe complete a alma,
Devolva o sorriso e lhe dê direção.
Um intenso pulsar com um beijo se acalma
Só restou do passado o querer da paixão.

...Encontrei num caderno meu...

Campo Grande/ 15/05/2000