Um sonho seu
Jamais pode ser arrancado de você.
Não tenha medo de sonhar
Pois quando se tem um sonho
Tudo se torna mais belo
Mais singelo.
Quando sonhamos,
Cada passo que damos no caminho
Se torna uma conquista,
Cada abraço de um amigo
Se torna um consolo,
Cada palavra dita para o bem
Se torna um sentimento,
E cada sentimento puro
Se torna a essência da vida.
Por isso sonhe e
Jamais desista de lutar!

Gente esse poema é tudo pra mim!
Não esqueçam de sonhar...
E não desistam de um sonho por pouca coisa!
valeu.

Quarto