Teu Coração

Ouvir Teu coração, meu Pai,
Sentir pulsar a vida e mover dntro de mim o Teu Espírito
Eu preciso desse calor
Eu desejo a vida de adoração
E estar em Tua presença a cada instante é o que me fará viver

Me encosto no Teu peito, Pai
E sinto o Teu coração
Pulsando em palavras que me consolam
E me fazem ver o quão pequena sou
E preciso do Teu abraço, meu Pai
E preciso do Teu cuidado, meu Pai.

Com saudades do pai (distante), abracei o Pai (que sempre está por perto).
Cada uma de minhas poesias vêm acompanhada de uma melodia, cantada por Deus ao meu coração, sempre de encontro com o que estou vivendo... Pego meu violão, e devolvo a Ele em forma de louvor tudo aquilo que ministrou em minha alma.

Campo Grande/ 1998

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados