Me dê uma ajuda
 diz o alejado, jogado na rua.
Mas o bom pastor da igreja Universal diz todo dia...
Dei-me seu dinheiro
Dei-me sua alma!

mudando e rê-mudando
reformulando e transformando!
cesar, poeta de gavetas
© Todos os direitos reservados