Não fique triste se eu ir de repente embora...
assim totalmente sem querer...
por uma vontade nada propria...
meu amor por te éterno preto e branco,colorido, pra gente discolorir...
pra pintar de novo.
Você no meu corpo!

se o céu me chamar, eu volto!
nunca deixe de me amar!

o céu mandou um mensageiro pra preparar o meu cortejo!
me recuso a partir!

no céu!

cesar, poeta de gavetas
© Todos os direitos reservados