Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Lindo acróstico!
Muito importante a unidade familiar!
Bela homenagem !
meu abç!

RITAREIKI

RITAREIKI

SUPER HERÓI...ANJOS...SONHOS ETERNOS...
MAIS UMA LINDA POESIA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Sabrina

Sabrina

Bá muito lindo...meus parabéns!!

Feiticeira

Feiticeira

Sem palavras, que bom que por sua vida passou este "Anjo Eficiente" e que bom para quem o lê sentir o tamanho da sua alma!
Parabéns!

Mena Moreira

Mena Moreira

Família é um bem muito precioso!Como é bom escrever sobre pai ,mãe e um ''anjo eficiente'',reconhecendo os valores de cada um deles! Parabéns!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

"Quem foi este anjo?" Que lindo meu amigo...Parabéns.

Emerson Dias

Emerson Dias

Q Lindu.......Gostei mto.....Parabéns.......
:´(