Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Vania!

O grito é sinal de alerta
Para indicar surpresa
Surpresa alegre é oferta
Surpresa ruim é tristeza

Vamos esquecer tristeza e pensar na alegria.

Abraços - Ramalho

***ANJO*ALADO***

***ANJO*ALADO***

De grito em grito ecoamos tantantas canções.
Ficou divina a forma como poetisa.

Até mais,
anjo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Como vc está anja ?
Pelo que li no poema, esta bem...
Fico feliz minha lindeza !
Beijão, saudades viu ?

Charlyane Mirielle

Renata

Renata

Linda Poesia!!! Adorei!!!

VERITA

VERITA

Surpresa!
Meu grito ecoa no ar...
E teu nome eu já esqueci...
Pessoas gritam e eu grito daqui...

Essa é minha amiga linda de fé e nunca, nunca me desencanta.
Vã querida ouço seu grito daqui e como é bom expor assim em versos um sentimento que está travado na garganta .

Lindissimo poema vou ficar com ele inteirinho posso?

Bjitos miguita.

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Hoje fica na memória;
Amanhã outra história;
O que irá nos dizer?
Que num lugar lindo
e perfeito;
O amor nasceu para voce!

Felicidades Querida,desculpa
a brincadeira... Tudo de bom!

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que o teu grito seja a tua forma de deitar tudo para fora e que depois renasças para a vida, pois esta é a sensação mais maravilhosa, mesmo que nosso corpo pareça dormente e frio, mas ele sente e nesse sentir se encontramos a cada dia!!

Amiga alegria e esperança sempre, guerreira, mulher, magica!!
Beijoooooos
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

EITA AMIGA DE QUEM VC TA SE REFERINDO NESSA POESIA???
NÃO É DE QUEM ESTOU PENSANDO É????
AGORA SOMOS PCS COM 5 FORMALIZADAS HEIN!!!!!
BJUS

Ariela

Ariela

Hoje meu grito se cala...
Fica na memória...
Não terá mais história...

Mas nós teremos vc pra sempre em nossa memória poetisa amiga linda.
Que tens uma alma anjelical nos ensina também com suas indas e vindas as dores de qualquer amor.
Seja sempre assim Vã! Vc faz parte da exencia da vida jorrada com aroma de jasmim.

Meu beijo querida.

Ariela!