Será que todos estão ouvindo e sabendo?
Que será para vida esta a última chamada!
Que o comodismo, a ambição, o fazer nada,
Nos levam para da humanidade o tremendo
 
Fim! Com fome, sede e todo sofrimento!
Que o aquecimento global irá causar,
E o homem imbecil, ambicioso a olhar...
Como olha para uma igreja um jumento!!!
 
Sem compreender que a sorte foi lançada
Com as nuvens que sobem para a atmosfera,
De gases e partículas (de morte saturada)...
 
Bom, até fazer sonetos é uma bobagem!
Enquanto se poeta, a humanidade, “já era!”
Poucos vão ler versos nesta última viajem...
 
 
 

Desanimado qual profeta a bradar, nesta Tebaida poluida de falta de valores que é o nosso mundo, mas que é o único que temos!!!

Em casa, olhando a poluição a subir...