Olha que manhã tão bonita
Mais um dia maravilhoso
O galo salta, canta e grita
de modo prestigioso

Cantando o passaro contente,
parece até agradecer.
Deus abençoe este presente
lindo, que é o amanhecer

Vejo o mundo a brilhar,
entre os raios flamejantes
do sol formoso a raiar.

Obrigado Senhor criador
por todo esse bem natural,
a Ti seja dado: todo louvor

Hoje acordei numa manhã tão linda, falei com Deus e agradeci por esse presente maravilhoso.

No Trabalho