Que mundo é este?

Que mundo é este?

Que mundo é este , minha gente ?
Bem aqui na minha frente ...
Que mundo é este , minha gente ?
Que tem gente matando gente ...
Que mundo é este minha gente?
Que não poupa o inocente ...
É um mundo inconveniente
É um mundo inconsequente
É um mundo incoerente ...
Onde me sinto carente
Onde me sinto impotente
Onde me sinto indigente ...

Através dos meios de comunicação eu "acordo", abalo ... Calo ?!...

Juiz de Fora , 11 de fevereiro de 2007