Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Anjo Decadente*

*Anjo Decadente*

O medo tento encobrir
Porque às pessoas que me cercam
Tenho medo de ferir
Para isso me tranco neste mundo
Que com tanto zelo criei
Para dessa realidade fugir
E o sofrimento que tanto causei
Não precisar admitir!

Adorei sua poesia, foram palavras com que me identifiquei de certa forma!
Parabéns poeta!

Valtomira

Valtomira

Nossa
Adorei seu poema
Não sou poeta mais amo poesias
sou capaz de ficar horas só lendo
Parabéns...
Achei medo muito verdadeiro
Sou medrosa...

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amei teu poema querido poeta...

O ultimo verso este sou eu rissssssssssssss
vou pegalo pra mim...

bjs no coração e um lindo dia!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Hei poeta
me identifiquei neste poema
Li, reli e amei !
Bela mensagem, lindo texto...

Parabéns amigo !


Charlyane Mirielle

Companheiro Agamenon!

O medo nos prejudica em certas situações. A pessoa decidida que enfrente no cotidianos os problemas da vida aos troncos e barrancos, não pode ter medo. O medo é fraqueza de espírito. Cada um seja forte e exclua o medo do seu pensamento. Seja um vencedor sem medo.

Abraços

Ramalho