te vi com a alma,
te toquei com os olhos
te acariciei com meus gestos
te conquistei com amor
te quero na hora
te desejo sempre 
te tenho com calma.

te busco presente,
te encontro na cama  
te abraço no hoje
te vejo amanhã  
te olho agora.

te completo de prazer,
te envolvo em mim
te agradeço assim
te quero sem fim.

ninguém nasce feliz ou infeliz,as nossas práticas,e o que pregamos calmamente nos mostra o caminho.

Tereina-Piaui-reconhecimento