Busquei um mundo completo,
um mundo correto
um mundo confesso
um mundo de crédito
um mundo de amor.


Cheguei num mundo incompleto,
num mundo perverso 
num mundo inconfesso
num mundo incrédulo
num mundo inferno.

Fui para um mundo sem rumo,
um mundo farsante
um mundo intrigante
um mundo pedante 
um mundo errante

Vivi num mundo onde a razão era muda,
mundo onde o respeito era cego
mundo vivendo triste
mundo completamente imundo
mundo cão.

Lutei para tudo mudar,
para tudo ver
pela alegria constante
pelo normal
pelo legal.

Teresina-Pi , momento de reflexão