Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Ah... não fales de cais perto de mim, que sta palavra é mágica, cheia de sentimento, de dor, de tristeza, de moção intensa, transbordante...
Nunca vi o mar, mas ele povoa meu mundo interior.Eu sou uma onda azul trazida dos lonjuras do oceano para se quebrar de encontro a um cais escuro, esverdeado pela mão do tempo que tudo aprisiona e tudo contem, tempo que tudo carrega e tudo sacode... e que depois devolve tudo em ondas furiosas.
Não fales de cais perto de mim.Assim tu me carregas para as entranhas de teus encantos.
Shalom e tudo de bom.