Posso dizer que não quero mais sonhar,
Posso pensar que não há mais nada para acreditar,
Posso fechar os olhos e tentar esquecer,
Os sentidos evidenciam cada acontecer.

Sonhos inacabados, perdidos,
Jogados no chão, espezinhados,
Mesmo assim o sonhar não irá terminar,
Durará até ao último respirar.

Sentir uma conhecida fragrância,
No ar uma doce lembrança,
O olfacto um dos sentidos,
Embriaga e nos deixa combalidos.

No tato o quente da pele,
O sentir daquela invasão,
Uma confusa emoção,
Que nos eleva ao céu.

União de duas bocas,
Que exigem um trocar,
Um sentir, um paladar,
Aquela paixão, aquela união.

Um olhar maroto que seduz,
A uma perdição nos conduz,
Nos queima, nos inflama,
Assim é o sentir de quem ama.

No ouvido o mais terno susurrar,
Palavras lindas que nos fazem delirar,
Crer, sentir, acreditar,
Que chegou a hora de se deixar amar.

É assim os cinco sentidos,
Que não dormem e nos mantém vivos,
É maravilhoso poder usufruí-los,
Um privilégio senti-los.

Mesmo que tudo seja um sonho,
Os sentidos nos levam nessa viagem,
Para nos fazerem crer como é bom imaginar,
A quantas sensações com eles podemos chegar.

A divagar no trabalho, hoje com net nem sei como, ao som da música "Noite" João Pedro Pais

Trabalho