UM CORAÇÃO QUE HOJE CHORA!!!

Hoje lhe peço não sofra por mim...
O sofrimento causa dor...
Desilusão e indecisões...
Este sofrimento será todo meu mais uma vez...
Siga em frente aventure-se no horizonte...
E deixe-me no meu canto...

Siga tua vida...Tuas decisões... Vá não sinta por mim...
Tudo que lhe pedi foi só carinho e amor...
Hoje procuro um pretexto pra não mais chorar...
A ilusão de um sonho onde desejei ser verso...
Por todas as manhãs e estações...

Teu silêncio me fere...
Tua urgência me angustia...
Sinto-me perdida neste amor ainda que proibido...
Tuas palavras teus planos me afastam de você...

Entenda não se manda no coração...
Quando ele deseja amar...
Se não queres mais me desejar...
E teu coração mesmo assim inciste em querer me amar...
Não sofra... Não lute...
Apenas me ame em quanto viver...

Neste jardim proibido seremos amantes...
Nas horas que o tempo nos juntar...
Vá habite em mim sem tempo nem pressa...
É tão belo se perder por amor...

Venha te perca em meu mundo...
Viveremos momentos guiados pela...
Deusa do amor... Vênus...

Quero-te como meu único poema...
Dizendo-me te quero!!!
Num despertar iludido...
É teu coração desesperado...
Gritando meu nome...

Venha experimente os delírios...
Não queira ficar com as dores...
Só quero amar-te...
Simplesmente amar-te...

E se mesmo assim desejar seguir teu destino...
Nada te pedirei...
Apenas siga na fé...
E não olhes para trás...
Estarei em algum lugar vibrando por você...

SEM COMENTÁRIOS!!!

JÁ FAZ PARTE DE UM PASSADO QUE DEIXOU DE EXISTIR...

Assim é a vida...
Hoje escrevemos...
Amanha vivemos....

E DEPOIS SÓ O TEMPO DIRÁ...

NO MEU LUGAR ANJELICAL...