Sera que á uma luz no fim do tunio?

Sera que á uma luz no fim do tunio?
Sera que que eu posso crêr no meu futuro?
O que mim espera depois , da morte , e o que
mim trara mais sorte ?
Vou contar um segrdo a verdade é que sofri e estou
com medo , do que era pra ser depois , e chegarem mais
cedo.
Apesar da vida ser tão sofrida e mutas vezes até dolorida , eu á acho tão bonita.
Mesmo no vazio que mim bate em outra parte uma grande porcentagen ,
de felicidade.
Não sei de nada se é mentira ou verdade que as igrejas e as irmãndades ,
mais sei que sofro como tantos sofrem por não saberem a verdade.

E sinto falta do que ainda nunca vi sinto saldades.

Essa poesia foi feita baseada em minha vida que estou em uma grande revolução de crênça e politica .
Afinal todos fazemos parte do mundo e tudo o que o acontecer é de nosso estremo enterece.

minha casa