à Carla Cristine

... E hoje, em tudo que eu vejo, vejo você. Tudo o que eu penso traz você. Não me vejo mais sem sua presença. Não sei nem o quê sem você na minha vida. Você é tudo o que mais prezo. Você é tudo o que mais respeito. Amo você. Amo tudo em você. Amo sua vida. Amo nossa vida. Amo minha vida unida a sua. Obrigado por estes três meses. Obrigado por termos passado por tantas dificuldades e por hoje sabermos que nosso amor é perfeito, que nosso namoro é perfeito. Obrigado por estarmos juntos sempre, em tudo. Agradeço a Deus e a Virgem Maria por permitir que você seja meu Anjo. Obrigado por me fazer feliz, por me dar vida, e vida cheia de alegria. Amo você, infinito e pra sempre.