Se apaixonar pelo melhor amigo(a) talvez
seja a coisa mais comum que existe...
Você têm medo de perder a amizade dele(a).
Toda vez que estão juntos, sente aquela
vontade de beija-lo(a), e dizer tudo o que
você sente, mas você têm medo de perder
a amizade dele(a) e não poder mais ficar perto,
abraça-lo(a), toca-lo(a)...
Ficar horas e horas escutando ele(a) falar das
meninas(os) que ele gostava, ou que já namorou,
você sente como se o seu coração ficasse todo
apertado, doendo, sofrendo por dentro...
Você tenta de todas as formas esquece-lo(a),
mas não consegue...
Até que chega um dia em que você,
no alto da sua paixão, resolve se declarar,
e sem pensar em nada você o(a) beija e é
correspondida(o)...E aí ele(a) te fala que não aguentava
mais ficar perto de você e não poder abraça-la(o), toca-la(o)...
E você vê que valeu a pena ter feito o que fez...
Mas...se você ficasse com medo de se declarar?
Você não ia saber que ele(a) também pensava do mesmo
jeito que você...


Obs: Toda vez que você se apaixonar, nunca esconda dessa pessoa, pois
você pode perde-lo(a) por não ter dito o que sentia...
Por mais amigos que vocês sejam,se declare...
Se você já amou, não ligue, você pode amar outra vez...
é como diz uma musica que eu escutei...pense nela assim:
"Pois não vou dizer não amarei nunca mais, por que um coração
sempre é capaz de amar.."
Pense nisso...

Eu fiz esta, pensando no meu namoro que começou de uma grande e intensa amizade, tudo que fora escrita nela é o que eu pensava e sentia...
Nunca deixe uma paixão escondida, ok?
Bjos!

Em casa...