Hoje minha vida é um palco
Onde nos meus erros encontro-me
E nos ensaios vou me aperfeiçoando
Vou recebendo palmas e risos
O carinho dos que me assistem
Que entram e sai
Das cenas da minha vida
A platéia em pé ou sentada
Espera novas peças, novos shows
Então mais risos e mais palmas
Carinhos de pessoas novas
Que marcam mais que pssoas antigas
Novos ensaios, novas descobertas
E de aplauso em aplauso,
Novamente sozinho
Da mesma forma que começou
Vou preparando novos textos, novas cenas
Ensaiando
Sem público e sem carinho
No desejo estar novamente acompanhado
De portas abertas
Aos que me apladem, criticam e completam.


Vandel 31.01.07

Rotterdam, 31.01.07