Se eu partisse amanhã
Você ainda se lembraria de mim?
Pois eu devo seguir novos caminhos,
Pois há muitos lugares que
Eu preciso conhecer
Mas, se eu ficasse aqui ,
As coisas simplesmente não seriam iguais
Pois sou tão livre quanto um pássaro
E este pássaro você não pode mudar
Você sabe, eu não consigo mudar

Até logo, foi bem real
Embora este sentimento  não possa mudar
Mas por favor, não leve muito a mal
Pois sabe que eu sou o culpado
Mas, se eu ficasse aqui,
As coisas simplesmente não seriam iguais
Pois sou tão livre quanto um pássaro
E este pássaro você nunca mudará
Verdade, este pássaro você não pode mudar
Você sabe, eu não consigo mudar
Me ajude, eu não consigo mudar