Os olhos negros como a noite sem luar.
Seguindo sem direção tentando fugir da solidão apesar de buscando abrigo na escuridão.

A boca vermelha e bem contornada trazia o pecado.
A lagrima que escorria de seus olhos claros trazia aquele gostinho amargo.

Seu corpo molhado com as leves gotas de sangue de um fruto proibido resultado de uma paixão incontrolável.

Aquele corpo sobre o seu, beijando-a desesperadamente deixando seu sexo úmido, proporcionava um prazer profundo.

Mas tudo se acabou, não se lembra de nada só a sensação de que no inferno habitou.