Apaixonados,
enamorados,
loucos e desvairados...
Todos admiradores da Lua.

Lua, tão simples Lua.
que fica parada no céu a contemplar as loucuras da Terra.
Lua, tão complicada Lua.
que fica parada no céu as vezes rindo da nossa cara.

Lua, tão perfeita Lua
que encanta Loucos e apaixonados
que traduz os enamorados e desvairados.
Lua, tão redonda Lua.

Lua que mesmo tão distante de mim,
me da sempre a impressão que está ali, olhando pra mim.
Essa tão grande Lua, que mesmo tão perfeita ainda chora por mim.
essa Lua... me encanta.

minha Lua está se aproximando da minha Terra,
e causara Maremotos e ressacas de paixão.
influenciaria na fertilidade das minhas terras
e inundara minha cabeça...

Essa tão perfeita Lua, hoje está proxima...
e cada vez me encanta mais... e cada vez me emociona mais.
essa Lua...

Para minha Lua!