Momentos de fraqueza

Quando poderei encontrar o que procuro,
sabendo que a vida nos traz a incerteza.
O que devo fazer para me sentir seguro,
e poder ver as coisas com mais clareza.

A esperança é o que nos faz caminhar,
na direção de lugar ainda desconhecido.
Quero apenas começar a crer e sonhar,
com um mundo bem menos sofrido.

A fé tenta se fortalecer no meio das tribulações,
mesmo tendo em seus princípios coisas abstratas.
Mas como não alimentar algo que sai dos nossos corações,
que é a fonte das emoções mais sensatas.

O amor é algo tênue que tenta se fortificar,
deixando nas pessoas uma bela sensação.
Devemos arriscar uma entrega total a ele para ganhar,
uma chance de poder viver uma grande emoção.

As oportunidades chegam raramente,
de acordo com uma regra desconhecida.
Como analisar algo que está na mente,
de um ser divino que controla toda vida.

Precisamos acreditar em nós mesmos,
para podermos começar a grande obra.
No princípio caminhamos a esmo,
mas com tempo encontramos a direção...