Momentos de Saudade

 Dentro de mim vejo a saudade me consumir
 No silêncio do meu quarto a solidão preveleceu sempre viva.
 Sinto muito sua falta
 Fecho os olhor pra dormir
 Fico a pensar nos bons momentos que passamos juntos.
 Não me deixe aqui só com lembranças
 Venha me ver
 E dizer que me ama
 Tudo é tão confuzo sem você.
 Não me deixe aqui tão só
 Preciso de sua presença
 Para que eu possa continuar vivendo.
 Esta saudade está me matando,
 Preciso sentir seu cheiro,seu calor,seu toque,sua pele.

Preciso de você aqui perto de mim.
 Não de deixe só
E não se esqueça jamais...
TE AMO E SEMPRE VOU TE AMAR!